Calendario donazioni

Se nella data del calendario è presente una goccia significa che in quel giorno è possibile donare, per lo meno tramite le U.d.R (Unità di Raccolta) fisse. Cliccando sulla goccia si aprirà la pagina con l'elenco delle Unità / Emoteche fisse, unito all'elenco dei comuni che in quella data e per i 10 giorni successivi hanno calenderizzato il prelievo.

Selezionando un comune dall'elenco si aprirà la stessa pagina, ma l'elenco calendarizzato sarà solo quello del comune selezionato per tutto l'anno.

 

 


Cosa ne pensi della tua esperienza presso le nostre sedi Avis ?



NEWS


CHIUSURE ESTIVE

Le autoemoteche in servizio presso il Parco Ruffini e Porta Susa sospenderanno l'attività dal giorno 12/08/2019 al giorno 24/08/2019, mentre quelle in servizio presso l'Ospedale San Giovanni Bosco sospenderanno l'attività dal giorno 05/08/2019 al giorno 17/08/2019.
Le UdR di Torino e Pianezza non effettueranno prelievi al pomeriggio dal 05/08/2019 al 23/08/2019.


VACCINAZIONE ANTINFLUENZALE

Si comunica che in base alla circolare della Regione Piemonte prot. n. A1409A e della circolare ministeriale relativa alla stagione influenzale 2016/2018 prot. 00160H del 29/05/2018, i Donatori possono usufruire della vaccinazione antiinfluenzale gratuita, recandosi con il tesserino AVIS dal proprio Medico curante a partire del 13 Novembre 2018.


Novità 2018

Gentile donatore, a far data dal 1° Gennaio 2018 le UDR di Torino e Pianezza chiuderanno alle ore 18:00.
In tale data verranno altresì attivate le prenotazioni telefoniche, via web o con app anche per le donazioni di sangue intero.
Nel primo periodo di attuazione si potrebbero creare tempi di attesa per coloro i quali non fossero riusciti a prenotare.
Ci scusiamo anticipatamente per eventuali problemi che si potrebbero verificare.

Grazie.

La Direzione Sanitaria



SOSPENSIONI per Zika Virus

I donatori che abbiano soggiornato anche solo per una notte nelle zone in cui è stata rilevata la presenza del virus devono far trascorrere almeno 28 giorni prima di presentarsi per la donazione.

Le zone interessate sono:

per Zika Virus Clicca qui...


NUOVE DISPOSIZIONI

I donatori che non donano da oltre 60 mesi, per riprendere le donazioni, devono presentarsi c/o l'Avis per effettuare gli esami di riammissione (Aspirante donatore).

 



SANGUE INTERO POMERIGGIO 

Dal mese di Dicembre 2016 il venerdì nelle due Udr fisse di Torino e Pianezza si potrà effettuare su prenotazione una donazione di sangue intero il pomeriggio.



CONVEGNO ANNUALE SIMTI - BOLOGNA 25/05/2016 - 28/05/2016

L'AVIS INTERCOMUNALE ARNALDO COLOMBO HA PARTECIPATO AL 42^ CONVEGNO INTERNAZIONALE ANNUALE DI STUDI DI MEDICINA TRASFUSIONALE PRESENTANDO UN POSTER SUI NUOVI SERVIZI OFFERTI AL DONATORE.

Scarica il poster in originale.



La nostra APP AVISNET

E' ora online la nuovissima APP dell' AVIS Intercomunale di Torino!

Potrai consultare i tuoi esami, prenotare la tua donazione, visualizzare i tuoi dati e tanto altro comodamente con il tuo smartphone Android, Apple o Microsoft!

Scarica il volantino per saperne di più.



Referti On Line

E' ora operativa la nuova sezione ESAMI del nostro sito!

Dal 1° di Maggio 2015 sarà possibile consultare on-line gli esiti delle donazioni e degli esami effettuati presso tutti i punti prelievo AVIS.

Scarica il volantino per saperne di più. o Accedi direttamente alla sezione esami



AVIS SU FACEBOOK

Ricordiamo a tutti i donatori che siamo presenti su facebook al seguente link.
Sulla nostra pagina potrete trovare tutti gli aggiornamenti e le iniziative dell'AVIS Intercomunale.
Venite a trovarci !!


PRENOTA LA TUA DONAZIONE DI SANGUE

Vi informiamo che si può prenotare anche la donazione di sangue chiamando lo 011613341 (UdR di Torino) oppure lo 011/9661668 (UdR di Pianezza).